Halo sob , kali ini saya mau ngomongin Infinix. Seperti yang kita ketahui sob vendor yang satu ini beberapa waktu lalu baru saja meluncurkan lini smartphone terbarunya. Infinix meluncurkan varian terbaru dari keluarga HOT series yaitu Infinix Hot S. Ada yang udah kenal belum sob ? Ini penantang tetangga sebelah lho sob , si Oppo F1. Ahh serius ? Langsung cekidot yukkk sob..



Infinix Indonesia beberapa waktu lalu meluncurkan varian seri HOT terbarunya, Infinix HOT S.  Infinix HOT S X521 sendiri ini dirancang khusus untuk sobat semua yang selalu ingin tampil beda , penuh gaya dan tentunya berjiwa muda. Tampilan premium dari bodi metal dilengkapi fitur pemindai sidik jari. Baru musim dan kekinian sob , sudah mulai bejibun sob para vendor ponsel menyelipkan fitur “fingerprint” ini di perangkat teranyar besutannya.



Infinix sepertinya menyadari pasar smartphone entry level Indonesia mulai dipadati oleh smartphone-smartphone yang tidak hanya bersaing dari segi spesifikasi tapi juga mulai memperhatikan segi kualitas dan desain yang menarik perhatian para nikmat gadget alias gadget freak . Tren selfie sendiri seperti yang sobat ketahui tengah naik daun dan rame banget memberikan tantangan tersendiri bagi beberapa vendor ponsel seperti halnya Infinix. Alhasil munculah  Infinix HOT S dan hadir di Indonesia tentunya dengan harga yang terjangkau.

Keuntungan yang manteb nih sob , buat kita semua sebagai penikmat ponsel. Makin banyak pilihan dengan harga yang menarik tak lupa juga dengan fitur dan spesifikasi yang dibawa. Asekkk asekk joss , tinggal milih sob.



Si Infinix HOT S telah mengalami peningkatan yang signifikan dari para pendahulunya sob, baik dari segi design, hardware, dan software. Infinix HOT S sendiri adalah smartphone pertama besutan Infinix yang memiliki bodi metal dan fingerprint. Kamera depan 8MP dengan LED Flash akan menghasilkan foto yang cerah dengan warna natural. Penempatan Fingerprint Reader pada bagian belakang smartphone ini akan memudahkan sobat sebagai pengguna untuk berfoto selfie bahkan wefie alias selfie rame rame karena kamera depan Infinix HOT S dilengkapi fitur wide angle shot. Selfie sekampung muat kali ya sob ? Mungkin saja sob.

Fitur Utama Infinix Hot S X521

Fitu utama dari si HOT S sendiri ini apa aja sih ya sob , yukk kupas sebentar sob:

Ponsel berbodi Metal Tipis dan Ringkas



Pada Infinix HOT S ini hadir dengan layar seluas 5.2” yang dilindungi Dragontrail Glass , layar ponsel ini sudah beresolusi HD 720p dan memiliki ketebalan 8.1mm membuat HOT S sangat  nyaman saat digunakan walau hanya dengan satu tangan.

Abadikan Momen Spesial dengan Aplikasi Magic Movie

Sobat bisa membagikan momen-momen terbaik dengan berbagai template unik dan menarik dalam video berdurasi maksimal 20 detik. Setiap momen dapat dibagikan ke sosial media seperti Youtube, Instagram, Facebook bahkan XClub.

Optimasi Kamera Depan­



Pengalaman unik bukan hanya untuk mengambil foto selfie tapi juga selfie rame – rame alias wefie  dengan kamera ponsel ini yang didukung fitur 120° wide-angle shot pada kamera depan beresolusi 8 Megapiksel lengkap dengan lampu Flash LED. Teknologi 1.4 μm Ultra Pixel pada kamera depan akan melengkapi pengalaman selfie atau wefie sobat dengan hasil gambar yang cerah.



Masih di sektor fotografi, kalau tadi fotografi narsis *eh yang ini sektor fotografi beneran khusus ponsel. Si smartphone ini cukup tangguh juga , memiliki kamera utama beresolusi 13MP dengan fitur 1.4Um ultrapiksel serta dual-tone LED flash. Kamera utama smartphone ini mampu merekam video dengan resolusi maksimal Full HD 1080p.

Fingerprint Reader

Fingerprint Reader dengan Fungsi Pintar yang dapat difungsikan untuk beberapa hal seperti membuka kunci smartphone, mengambil foto, penjelajahan gambar dan pengaturan pribadi sebagai dari fungsi fingerprint reader.

XOS Terbaru

XOS Terbaru Berbasiskan Android M adalah pengembangan terkini dari XUI dengan basis Android Marshmallow. Tampilan yang lebih bergaya, ringkas dan ringan dihadirkan dengan beragam tema dalam aplikasi XTheme yang diperbarui secara terus menerus untuk mengikuti tren terkini.

Dapur Pacu HOT



Si dapur pacu ini tak kalah HOT seperti namanya HOT S ( saya membaca nya HOT Es *abaikan ini). Infinix HOT S disokong oleh chipset MediaTek MT6753 yang mana mengusung prosesor octa-core bekecepatan 1.3GHz  sudah 64-bit sob. Tak lupa disektor grafis , didukung dengan GPU Mali-T720. Sementara untuk kapasitas memorinya, smartphone ini memiliki RAM sebesar 2GB dengan penyimpanan internal 16GB. Ada juga varian Hot S Pro yang memiliki RAM sebesar 3GB dengan penyimpanan internal sebesar 32GB. Keduanya sama-sama mendukung ekspansi micro SD hingga 128GB. Sektor lainnya , tak boleh luput Dua kartu SIM dapat diaktifkan secara bersamaan untuk sesuai tujuan. Infinix HOT S memiliki kapasitas daya pada baterai sebesar 3000mAh untuk mendukung penggunaan sehari-hari.

Berapa sih harganya ?

Si HOT berbodi metal kokoh alias Infinix Hot S ini akan dibanderol dengan harga Rp1.749.000 untuk varian RAM 2GB/ ROM 16GB. Sementara varian Hot S Pro dengan RAM 3GB/ROM 32GB akan dibanderol dengan harga Rp2.199.000. Oh iya sob kamu bisa mendapatkan si HOT S ini di Lazada.co.id  . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan sobat pantau dan kunjungi saja  http://www.lazada.co.id/infinix-hot-s/



Spesifikasi Infinix Hot S:

  • Layar 5,2 inci, HD 720p, IPS

  • Chipset MediaTek MT6753

  • Prosesor Octa-core dengan clock speed 1.3GHz

  • GPU Mali-T720

  • OS Android 6.0 Marshmallow, XOS UI

  • RAM 2GB/3GB ROM 16GB/32GB, micro SD

  • Kamera belakang 13MP, 1.4Um ultrapiksel, dual-tone LED flash

  • Kamera depan 8MP, LED flash, wide-angle 120°

  • Jaringan 4G LTE , 3G HSDPA

  • Baterai 3000mAh

Infinix HOT S: Generasi Terbaru HOT series penantang Oppo F1

Halo sob , kali ini saya mau ngomongin Infinix. Seperti yang kita ketahui sob vendor yang satu ini beberapa waktu lalu baru saja meluncurkan lini smartphone terbarunya. Infinix meluncurkan varian terbaru dari keluarga HOT series yaitu Infinix Hot S. Ada yang udah kenal belum sob ? Ini penantang tetangga sebelah lho sob , si Oppo F1. Ahh serius ? Langsung cekidot yukkk sob..



Infinix Indonesia beberapa waktu lalu meluncurkan varian seri HOT terbarunya, Infinix HOT S.  Infinix HOT S X521 sendiri ini dirancang khusus untuk sobat semua yang selalu ingin tampil beda , penuh gaya dan tentunya berjiwa muda. Tampilan premium dari bodi metal dilengkapi fitur pemindai sidik jari. Baru musim dan kekinian sob , sudah mulai bejibun sob para vendor ponsel menyelipkan fitur “fingerprint” ini di perangkat teranyar besutannya.



Infinix sepertinya menyadari pasar smartphone entry level Indonesia mulai dipadati oleh smartphone-smartphone yang tidak hanya bersaing dari segi spesifikasi tapi juga mulai memperhatikan segi kualitas dan desain yang menarik perhatian para nikmat gadget alias gadget freak . Tren selfie sendiri seperti yang sobat ketahui tengah naik daun dan rame banget memberikan tantangan tersendiri bagi beberapa vendor ponsel seperti halnya Infinix. Alhasil munculah  Infinix HOT S dan hadir di Indonesia tentunya dengan harga yang terjangkau.

Keuntungan yang manteb nih sob , buat kita semua sebagai penikmat ponsel. Makin banyak pilihan dengan harga yang menarik tak lupa juga dengan fitur dan spesifikasi yang dibawa. Asekkk asekk joss , tinggal milih sob.



Si Infinix HOT S telah mengalami peningkatan yang signifikan dari para pendahulunya sob, baik dari segi design, hardware, dan software. Infinix HOT S sendiri adalah smartphone pertama besutan Infinix yang memiliki bodi metal dan fingerprint. Kamera depan 8MP dengan LED Flash akan menghasilkan foto yang cerah dengan warna natural. Penempatan Fingerprint Reader pada bagian belakang smartphone ini akan memudahkan sobat sebagai pengguna untuk berfoto selfie bahkan wefie alias selfie rame rame karena kamera depan Infinix HOT S dilengkapi fitur wide angle shot. Selfie sekampung muat kali ya sob ? Mungkin saja sob.

Fitur Utama Infinix Hot S X521

Fitu utama dari si HOT S sendiri ini apa aja sih ya sob , yukk kupas sebentar sob:

Ponsel berbodi Metal Tipis dan Ringkas



Pada Infinix HOT S ini hadir dengan layar seluas 5.2” yang dilindungi Dragontrail Glass , layar ponsel ini sudah beresolusi HD 720p dan memiliki ketebalan 8.1mm membuat HOT S sangat  nyaman saat digunakan walau hanya dengan satu tangan.

Abadikan Momen Spesial dengan Aplikasi Magic Movie

Sobat bisa membagikan momen-momen terbaik dengan berbagai template unik dan menarik dalam video berdurasi maksimal 20 detik. Setiap momen dapat dibagikan ke sosial media seperti Youtube, Instagram, Facebook bahkan XClub.

Optimasi Kamera Depan­



Pengalaman unik bukan hanya untuk mengambil foto selfie tapi juga selfie rame – rame alias wefie  dengan kamera ponsel ini yang didukung fitur 120° wide-angle shot pada kamera depan beresolusi 8 Megapiksel lengkap dengan lampu Flash LED. Teknologi 1.4 μm Ultra Pixel pada kamera depan akan melengkapi pengalaman selfie atau wefie sobat dengan hasil gambar yang cerah.



Masih di sektor fotografi, kalau tadi fotografi narsis *eh yang ini sektor fotografi beneran khusus ponsel. Si smartphone ini cukup tangguh juga , memiliki kamera utama beresolusi 13MP dengan fitur 1.4Um ultrapiksel serta dual-tone LED flash. Kamera utama smartphone ini mampu merekam video dengan resolusi maksimal Full HD 1080p.

Fingerprint Reader

Fingerprint Reader dengan Fungsi Pintar yang dapat difungsikan untuk beberapa hal seperti membuka kunci smartphone, mengambil foto, penjelajahan gambar dan pengaturan pribadi sebagai dari fungsi fingerprint reader.

XOS Terbaru

XOS Terbaru Berbasiskan Android M adalah pengembangan terkini dari XUI dengan basis Android Marshmallow. Tampilan yang lebih bergaya, ringkas dan ringan dihadirkan dengan beragam tema dalam aplikasi XTheme yang diperbarui secara terus menerus untuk mengikuti tren terkini.

Dapur Pacu HOT



Si dapur pacu ini tak kalah HOT seperti namanya HOT S ( saya membaca nya HOT Es *abaikan ini). Infinix HOT S disokong oleh chipset MediaTek MT6753 yang mana mengusung prosesor octa-core bekecepatan 1.3GHz  sudah 64-bit sob. Tak lupa disektor grafis , didukung dengan GPU Mali-T720. Sementara untuk kapasitas memorinya, smartphone ini memiliki RAM sebesar 2GB dengan penyimpanan internal 16GB. Ada juga varian Hot S Pro yang memiliki RAM sebesar 3GB dengan penyimpanan internal sebesar 32GB. Keduanya sama-sama mendukung ekspansi micro SD hingga 128GB. Sektor lainnya , tak boleh luput Dua kartu SIM dapat diaktifkan secara bersamaan untuk sesuai tujuan. Infinix HOT S memiliki kapasitas daya pada baterai sebesar 3000mAh untuk mendukung penggunaan sehari-hari.

Berapa sih harganya ?

Si HOT berbodi metal kokoh alias Infinix Hot S ini akan dibanderol dengan harga Rp1.749.000 untuk varian RAM 2GB/ ROM 16GB. Sementara varian Hot S Pro dengan RAM 3GB/ROM 32GB akan dibanderol dengan harga Rp2.199.000. Oh iya sob kamu bisa mendapatkan si HOT S ini di Lazada.co.id  . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan sobat pantau dan kunjungi saja  http://www.lazada.co.id/infinix-hot-s/



Spesifikasi Infinix Hot S:

  • Layar 5,2 inci, HD 720p, IPS

  • Chipset MediaTek MT6753

  • Prosesor Octa-core dengan clock speed 1.3GHz

  • GPU Mali-T720

  • OS Android 6.0 Marshmallow, XOS UI

  • RAM 2GB/3GB ROM 16GB/32GB, micro SD

  • Kamera belakang 13MP, 1.4Um ultrapiksel, dual-tone LED flash

  • Kamera depan 8MP, LED flash, wide-angle 120°

  • Jaringan 4G LTE , 3G HSDPA

  • Baterai 3000mAh