Harvest Moon: Seeds of Memories akan hadir di Nitendo Wii U , PC , Android dan iOS

Harvest-Moon-SoM-Ann-600x421 Cangkul cangkul cangkul yang dalam menanam jagung dikebun kita…hahaha sedikit kutipan lirik lagu anak-anak … cangkul gan .. cangkul! Hahahah … Siapkan diri, kita akan mencangkul ponsel kita. Cangkul Gadgetnya gan!!! Eh salah maksudnya kita akan bermain game bertema pertanian dan perternakan khas dengan suasana desanya . HAyo apakah itu ? Yupp Harvest Moon. Siapa yang gak kenal dengan serial game satu ini ? Semua orang tau game ini apalagi para penggila game khususnya game konsol , jangan ditanya tentunya tau dong. Suasana pedesaan , ada kurcaci , pertanian dan perternakan  serta hubungan sosial kemudian masih banyak hal lainnya yang khas dari salah satu serial game legendaries ini. Ngobrol – Ngobrol soal game ini gak bakal ada habisnya deh, intinya seru apalagi pas lagi main game ini betah banget sampe seharian karena seru banget hahaha..Yuk langsung saja cusss…. dericFrmC6ZL.878x0.Z-Z96KYq Natsume Inc. baru baru ini mengumumkan serial terbaru Harvest Moon yaitu bernama “” melalui website resmi Natsume Inc. (klik tautan ). Dalam seri terbaru ini sang pengembang game ini akan memberikan nuansa nostalgia dan sentuhan modern kepada para pemain , Misi Seeds of Memories ialah tugas membangun dan mengembangkan kembali pertanian dan perternakan yang tak terurus , untuk mencapai Seeds of Memories ini gak mudah , akan ada tantangan menarik dan kenangan yang disuguhkan. Dan satu lagi tak terduga , dalam seri ini ternyata kita dapat memelihara kucing ( bobcat ) . Penasaran ?

https://twitter.com/Natsume_Inc/status/605768373696229378

Selain melalui website resminya , Natsume Inc. juga mengkonfirmasi game ini melalui akun twitternya mengumumkan bahwa Harvest Moon: Seeds of Memories akan hadir di konsol game Nitendo Wii U , PC , dua platform mobile yaitu Android dan iOS pada musim dingin mendatang. Nah sedikit tambahan sebelum game ini hadir pada musim dingin , Harvest Moon: Seeds of Memories juga akan diperkenalkan secara resmi dalam acara Electronic Entertainment Expo pada tanggal 16-18Juni mendatang bro . Nah gimana menarik bukan ??? Hayo tambah penasaran ya ? Tunggu aja kehadirannya , Siap - siap deh cangkul ponselnya hahahah .